高州狠抓国家级美丽乡村标准化试点建设

来 源:网络整理发布时间:2019-08-15 移动版

茂名网讯 8月8日,高州市召开迎接国家级美丽乡村标准化试点建设考核验收工作会议。高州市副市长李亚凤,,该市各镇街以及相关单位负责同志参加了会议。

会上,高州市市场监管局汇报了该市关于国家级美丽乡村标准化试点建设工作情况。据了解,2016年11月,该市获得国家标准委批复为国家级“美丽乡村”标准化试点,该项目成为全国第二批农村综合改革标准化试点项目中广东省首个也是唯一 一个成功获批的同类项目。同时获批美丽乡村标准化建设示范点有4个,分别是南塘村的柳村和彭村、宝光街?#32769;?#27721;村、石仔岭街道镇大岭村。

会议?#24247;鰨?#39640;州市各镇街、各部门要高度重视,切实增强做好美丽乡村标准化建设工作的责任感和紧迫感,迅速落实工作部署,狠抓落实;要加快推进村庄污水处理、主干道路交通标志、美化绿化等重点工作,进一步增强美丽乡村标准化试点建设工作的针对性和有效性;要明确任务,根据各自的职责分工,查漏补缺,以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加有效的举措,全力以赴推进国家级美丽乡村标准化试点建设工作。

通讯员苏琳朱琬婷

转载请注明出处: http://www.pwlzak.tw/view-181008-1.html