根子镇中间堂村表彰优秀师生

来 源:网络整理发布时间:2019-08-04 移动版

茂名网讯7月29日,高州市根子镇中间堂村在村文化广场举行奖教奖学颁奖大会,对该村今年取得优异成绩的高考学子,中间堂小学的优秀学生和教师进行表彰。

当日,根子镇领导和茂名武功苏氏联谊会、深圳市高州商会中间堂分会的负责同志以及中间堂村300多名干部群众欢聚一堂,共同庆祝该村已被清华大学录取学子苏亮和中国人民解放军空军航空大学录取学子苏金城取得的骄人成绩,共同分享成功的喜悦。

大会对中间堂小学五名优秀小学生和四名优秀教师进行了表彰奖励,而学子苏亮和苏金城分别获得了由茂名武功苏氏联谊会、高州苏氏联谊会和中间堂村委会颁发的奖学金,获奖学子代表纷纷上台发言致谢。现场还邀请了一批茂名市知名书画?#19968;?#27627;泼墨,创作书画作品,传承和弘扬中华传统文化,受到当地村民的热捧。

据了解,为大力推进素质教育,,根子镇中间堂村委会在社会各界热心人士和广大乡贤的大力支持下,当日成立了奖教奖学促进会。该村委会领导表示,将?#21592;?#27425;“表彰高考学子,铸造未来梦想”表彰大会为契机,制定奖教奖学促进会相关章程,形成长效的管理机制,对该村取得优异成绩的学子和默默耕耘的优秀教师进行奖励,努力营造尊师重教的良好氛围。

通讯员苏琳

转载请注明出处: http://www.pwlzak.tw/view-180461-1.html