暴雨致小区地下车库内涝 茂名供电人主动支援排涝

来 源:网络整理发布时间:2019-04-16 移动版

茂名网讯 前日下午,茂名出现暴雨强对流天气,4个雨量超过100毫米/小时的站点全部集中在茂名市区。在人民群众的生命财产受到威胁的时候,南方电网广东茂名茂南供电局抢修人员及时出现,让美好生活不“泡汤”。

当日下午,中心城区官山路一小区地下停车场水位接近一米,现场不断传来放电声,一旦有人涉水进入后果将不堪设想。茂南供电局抢修人员到达现场后,第一时间采取了停电措施,消除触电危险。据了解,由于该小区物业管理落后,无任何抽水措施,水位继续上涨将造成地下室的所有汽车、摩托和电动车面临“灭顶之灾”。此时,供电抢修人员主动调来了排洪车和抽水泵为群众解决燃眉之急。

经过“好心茂名·最美工?#22330;?#26753;汇和“技术能手”曾勇带领13名抢修人员连续奋战至晚上23时40分,内涝威胁得到消除,,同时恢复了小区正常供电。围观群众纷纷交口称赞,安心归家休息。

茂名日报社全?#25945;?#35760;者 梁奈 通讯员吴国辉 

转载请注明出处: http://www.pwlzak.tw/view-174227-1.html