东莞举办粤港澳万人相亲会 百余对男女牵手

来 源:网络整理发布时间:2019-04-16 移动版
东莞举办粤港澳万人相亲会 百余对男女牵手
男女嘉宾交流。 陈甚吉摄
东莞举办粤港澳万人相亲会 百余对男女牵手
男女嘉宾浏览姻缘?#20581;?陈甚吉摄
东莞举办粤港澳万人相亲会 百余对男女牵手
游戏互动,消除尴尬情绪。 陈甚吉摄

  中新网广东新闻4月14日电 (程景伟 陈甚吉 杨蔓)“春暖花开”第29届粤港澳万人相亲会14日在广东东莞上演,众多单身男女到此寻觅佳缘,最终共有163对男女成功牵手。

  当日,不少单身男女早早来到相亲会现场,在“姻缘?#20581;?#21069;浏览男女嘉宾的个人信息。

  专?#23707;?#23064;与由志愿者组成的多名“红娘”穿梭在相亲会,为单身男女们牵线搭桥。现场还举行各种互动游戏,气氛轻松热烈。

  来自东莞的刘先生在电信运营企业工作,他表示,其平常工作比较单一,希望在此次相亲会上能找到一个活泼开朗的对象,让生活更丰富多彩。

  据主办方介绍,参加这次相亲会的“90后”年轻人相比起往届明显增多,,男嘉宾最小的年龄是23岁,女嘉宾年龄最小的才22岁。且不少单身男女都挺“优质”,学历高、职?#23707;?#30340;都不在少数,不少人的学历是硕士。

  此次相亲大会由深圳报业集团等单位主办,心连心婚恋网、金凤凰(深港)征婚网、羊城晚报报业集团特约主办。(完)



[编辑:方伟彬]

转载请注明出处: http://www.pwlzak.tw/view-174205-1.html